빠른 시간 내에 더 나은 식사 제공!

빠른 시간 내에 더 나은 식사 제공!

빠른 시간 내에 더 나은 식사 제공!

요리는 모든 사람이 가져야 할 귀중한 기술이다.

손수 만든 요리는 진정으로 즐길 수 있는 요리다.

많은 사람들은 그들이 요리를 더 잘할 수 있다고 느낀다.

당신은 이 기사의 정보를 더 나은 요리사가 되기 위해 사용할 수 있다.

볶을 때는 고기를 얇게 썰어 대각선에 놓는다.

이것은 약간의 시간과 노력이 필요할지도 모른다.

고기가 단단할 때(냉동은 아니지만) 제거하고 고기의 알갱이를 가로질러 45도 각도로 썬다.

소스를 아끼는 데 쓸 수 있는 깔끔한 수법이 있다.

옥수수 녹말 1테이블스푼과 물 2테이블스푼의 용액을 함께 섞는다.

이 용액에 저어서 소스를 두껍게 만드세요.

너무 두꺼운 소스는 소스가 원하는 일관성을 가질 때까지 액체를 넣으세요.

채소를 끓이는 것은 그 안에 있는 귀중한 영양소를 줄이는 요리 과정이다.

영양소를 보존하기 위해 야채를 볶거나 데치거나 찌거나 그냥 생으로 즐기세요.

채소를 요리하는 것은 채소의 질을 향상시킨다.

느리고 철저하게 익힌 채소는 간단히 익힌 채소에 비해 맛도 없고 영양도 부족하다.

이렇게 하면 영양가 높은 채소를 공급해준다.

최소한의 필요한 시간 동안 그것들을 요리하는 법을 배우는 것이 더 나은 야채의 비결이다.

버섯은 스폰지처럼 물을 흡수할 것이다.

이 문제를 방지하려면 젖은 천으로 버섯을 깨끗이 닦으십시오.

나무로 만든 꼬치구이를 고르면 물에 담가 30분 정도 방치한 뒤 사용하는 것이 좋다.

이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.

한 꼬치에 음식을 요리하는 대신에, 두 개의 평행한 꼬치를 선택하라.

이것은 재료가 불 속으로 미끄러져 들어가는 것을 막는다.

콩이나 두부는 식단에 첨가하는 것을 아직 고려하지 않았을지도 모르는 훌륭한 단백질 공급원이다.

콩과 두부 모두 대부분의 식료품점에서 쉽게 구할 수 있다.

맛있는 단백질 대용으로 두부를 튀기거나 잘 간한 국물에 넣으면 된다.

콩을 허브와 함께 삶아 단백질이 가득한 맛있는 요리를 만든다.

항상 당신이 사는 재료의 라벨을 읽으세요.

가장 흔한 성분들 중 많은 것들이 건강에 좋지 않고 불필요한 첨가물을 포함할 수 있다.

조리법에 사용된 주요 제품의 당분과 나트륨의 양을 추적하고, 식이요법과 관련된 건강 문제를 피하기 위해 추가 설탕이나 소금을 생략하여 조절한다.

허브와 향신료는 신선함을 유지할 시원하고 어두운 곳에 보관하십시오.

만약 당신의 향신료 수집이 너무 많은 열이나 빛에 노출된다면, 그것은 맛을 분해할 것이다.

잘 익지 않은 과일을 구입할 때는 종이봉투에 담아 익힌다.

과일은 에틸렌 가스가 익으면서 생성된다.

종이 가방은 공기가 순환할 수 있게 해주지만, 또한 과일이 익고 맛이 좋아지도록 에틸렌 가스를 충분히 보관한다.

파스타 소스에 사용할 파스타 물을 좀 남겨 두어라.

이 물 4분의 1컵 정도를 아껴라.

소스와 파스타를 섞을 때 일부를 넣으세요.

파스타 물을 넣으면 소스에 합병증이 일어난다.

녹말은 당신이 원하는 “크림”을 줄 것이다.

가장 간단한 식사에는 예술이 있다.

예를 들어, 마요네즈를 빵 위에 고르게 바르면 샌드위치의 품질이 향상된다.

서두르는 많은 사람들은 그것을 중간에 놓기만 한다.

고른 스프레드가 더욱 매력적으로 보일 뿐만 아니라, 한 입 한 입 한입에 그 맛이 내재되어 있다면 궁극적으로는 더 맛있을 것이다.

부엌에 좋은 절삭도구가 필요하다.

당신은 무딘 칼과 더 날카로운 칼이 사용하기에 더 안전하다고 할 필요 없이 시간을 절약할 수 있다.

기구가 둔해서 사고가 더 많이 일어난다.

따라서 더 날카로운 것을 구입하면 부상의 가능성이 줄어든다.

당신이 토르티야를 가열하는 데 사용할 수 있는 몇 가지 다른 방법이 있다.

한 가지 방법은 오븐에서 350도로 굽고 바삭바삭해질 때까지 굽는 것이다.

토르티야를 가스레인지 그릴 위에 올려놓음으로써 데울 수도 있다.

이 방법들 중 어떤 것이든 더 맛있고 신선한 토르티야로 보답할 것이다.

보시다시피 요리는 쉬울 수 있다.

올바른 기술로, 가족과 친구들을 위한 맛있는 음식을 만드는 것은 갑자기 미풍이 될 수 있답니다! 이제 이런 멋진 팁과 요령을 소개받았으니, 시간을 내서 한 번 시도해 보면 되는 거야!

Close